Mass Morsels: The Top 8 Mass Building Foods

Messe Morsels: Die Top 8 Masseaufbau Foods

Für die meisten Bodybuilder, drängen durch Bestrafung Training Tag für Tag ist eigentlich der einfachere Teil ihrer Therapie. Viel schwerer ist mit einer Diät, die einen anabolen Zustand, dh den Aufbau von Muskeln für die 22 oder 23 Stunden am Tag, wenn unser Körper versuchen verzweifelt, zwischen den Trainingseinheiten zu erholen pflegt kleben. Glücklicherweise brauchen Ernährung nicht verwandt sein Hexenwerk. Diese einfache Checkliste rinnt acht Top Lebensmittel für Muskelaufbau.

# 1 Beef

Wenn es um die Masse-Aufbau Lebensmittel kommt, trumpft nichts rotes Fleisch. Es ist mit Protein verpackt und mit natürlich vorkommenden Kreatin nicht auf Blut-Gebäude Eisen erwähnen geladen. Einige Schnitte sind reich an Fett, so wählerisch sein, wenn es um den Typ, den Sie auf dem Grill fallen kommt. Wir empfehlen Auge Runde, Roastbeef Spitze, unten rund, oben Roastbeef und 95% mageres Rindfleisch, von denen alle nur etwa sechs Gramm Fett pro Sechs-Unzen Portion mit 36 ​​g Protein zu gehen. Richten Sie für ein oder zwei Portionen pro Tag.

# 2 Chicken & Türkei

Im Durchschnitt enthält sechs Unzen Hähnchenbrustfilet eine satte 40 g Protein und eine armselige 2 g Fett. Putenbrust ist noch Nährstoffdichte, mit 42 g Protein und nur 1 g Fett pro Sechs-Unzen Portion. Sie können so viele wie vier Portionen Huhn oder Pute pro Tag mit wenig Angst vor der Zugabe von etwas anderes als Qualität Muskelmasse essen.

# 3 Eier

Eier wurden markierte der "perfekten Essen." Sie enthalten eine der hochwertigsten Protein-Quellen zur Verfügung und eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen. Egg Protein trägt eine sehr hohe biologische Wertigkeit (das Verfahren verwendet, um zu bestimmen, wie viel von dem Protein absorbiert und im Körper). Damit Fettzufuhr niedrig ist, ist eine Faustregel zu vier Eigelb aus allen sechs Eier essen Sie zu entfernen. Ein Sechs-Omelett (sechs Weißen und zwei Eigelb) Jeden Morgen ist ein guter Weg, um Ihre Proteinzufuhr Haltestelle auf dem rechten Fuß, so dass Sie einen beträchtlichen 28 g Eiweiß mit 10 g Fett.

# 4 Tuna

Es gibt viel Fisch aus bei der Suche nach einem hochwertigen Muskelaufbau Quelle, Thunfisch als einer der besten zu wählen. Wie bei den meisten Fischen ist Thunfisch reich an Eiweiß und liefert 44 g Eiweiß pro Sechs-Unzen Portion.

# 5 Milk

Milchprodukte bieten langsam verdaulichen Protein, das eine stetige Versorgung mit Aminosäuren über mehrere Stunden bietet.
Zusätzlich zu den 8 g Eiweiß, ein Acht-Unzen Glas Magermilch enthält auch eine Menge von Vitamin D und Kalzium, die beide von unschätzbarem Wert für Knochen Wartung, Muskelkraft, Muskelaufbau und Fettabbau.

# 6 Brown Rice

Warum brauner Reis über weiß? Der Kohlenhydratanteil kann ähnlich sein, aber der Körper verbrennt braunen Reis auf einem etwas langsameren Tempo, weil alle, aber die äußerste Hülle auf der Kernel-gelassen wird, was bedeutet, es gibt eine extra dichte Schicht, um verdaut zu werden. Da es langsamer verbrennt, wird brauner Reis helfen, nachhaltige Energie durch Ihr Training. Da die äußeren Schichten weitgehend intakt gelassen, ist brauner Reis auch mehr nährstoffreichen als weiß. Mehr als 90% der Vitamin-Reis [B 6] wird bei der Umwandlung von braun bis weiß Reis verloren. Essen Sie 1-2 Tassen brauner Reis pro Tag, die Begrenzung Aufnahme nach 5 Uhr.

# 7 Yams

Yams sind eine weitere hervorragende langsam brennende carb Quelle, die mehr als nur Makronährstoffe. Eine Tasse gewürfelte Süßkartoffeln enthält mehr als 25% der US Dietary Reference Intake von Vitamin C und Kalium. Yams sind reich an Ballaststoffen, einer der Gründe, warum es so lange dauert, für den Körper, diese Orange Wurzel zu verarbeiten. Versuchen Sie abwechselnd Süßkartoffeln mit braunem Reis als Kohlenhydratquelle in ein oder zwei Acht-Unzen Portionen pro Tag.

# 8 Nüsse & Samen

Das nächste Mal, wenn Sie den kleinen Hunger während der Mitte des Tages, schnappen Sie sich eine Handvoll Nüsse oder Samen statt etwas Süßes und schnelle Brennen. Obwohl mit hohem Fett (vor allem gesunde ungesättigte), sind die meisten Nüsse nährstoffreiche und enthalten vorteilhaft Antioxidantien und Protein. Die US Food and Drug Administration hat erklärt, dass "Essen 1 1/2 Unzen pro Tag die meisten Nüsse als Teil einer Ernährung, die wenig gesättigte Fettsäuren und Cholesterin kann das Risiko von Herzerkrankungen zu reduzieren."
Auf der FDA-Liste der am vorteilhaftesten sind Nüsse Mandeln, Haselnüsse, Pekannüsse, einige Pinienkerne, Pistazien und Walnüssen. Zur Messung entspricht 1 1/2 Unzen auf zwischen 30 und 36 Mandeln.
Geschrieben von: Shawn Perine FLEX
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